Новые рецепты в рубрике

«Мясные рулеты»

  • Рулет с овощами на противне

    Ингредиенты для блюда «Рулет с овощами на противне»: 1 кг. смешанного мясного фарша, 300 г. замороженной овощной смеси, 3 зубчика чеснока, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, … Читать далее
    0
  • Рулеты из окорочков с вишней и сыром

    Ингредиенты для блюда «Рулеты из окорочков с вишней и сыром»: 4 куриных окорочка, 200 гр. вишни (замороженной), 2-3 моркови, 4 ст. ложки тёртого сыра, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, чёрный молотый перец, соль, 4 ст. ложки майонеза. Рецепт приготовления рулетов … Читать далее
    0
  • Рулет из свинины с рукколой

    Ингредиенты для блюда «Рулет из свинины с рукколой»: 500 г. свиной вырезки. 3-4 маринованных корнишона; 200 г. сливочного плавленого сыра; 50 г. рукколы; 0,25 болгарского красного перца; 1 долька чеснока; 2 ст. ложки соевого соуса; 2 ст. ложки растительного масла; … Читать далее
    0
  • Мясной рулет с яйцами

    Ингредиенты для блюда «Мясной рулет с яйцами: Для фарша: 400 г говядины, 100 г батона, 2 луковицы, 100 мл молока 1-2 моркови, 3 яйца, 2 столовых ложки сливочного масла, соль по вкусу. Рецепт приготовления мясного рулета с яйцами. Приготовить мясной фарш. Батон … Читать далее
    0
  • Рулеты с овощами

    Ингредиенты для блюда «Рулеты с овощами» на 4 порции: 4 куска говядины; 1/4 клубня сельдерея; 2 моркови; 100 г. консервированного горошка; 100 г. сала, жир для жаренья; 250 мл. красного вина; 30 г. сливочного масла; 2 ст. ложки жирной сметаны; … Читать далее
    0
  • Рулет с макаронами

    Ингредиенты для блюда «Рулет с макаронами»: 500 г. мяса (мякоть); 150 г. макарон; 100 г. белого хлеба; 1 ст. ложка сухарей; 1 яйцо; 2 ст. ложки масла; 1 ст. ложка томатного соуса. Рецепт приготовления рулета с макаронами. Из мяса и … Читать далее
    0
  • Мясные рулеты с грибами под томатами

    Ингредиенты для блюда «Мясные рулеты с грибами под томатами» на 6 порций: 200 г. мясного фарша; 1 луковица; 200 мл. сливок 10%-ной жирности; 150 г. шампиньонов; 8 ломтиков ветчины; 100 г. тертого сыра; 2 ст. ложки растительного масла; 2 помидора. … Читать далее
    0
  • Говяжьи рулеты по-немецки

    Ингредиенты для блюда»Говяжьи рулеты по-немецки»: 4 тонких ломтика говядины (по 180 г размером 8х16 см), 1 ст. ложка горчицы, 2 маринованных огурца, 4 тонких ломтика грудинки, 2 луковицы, 1,5 стакана бульона, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана красного сухого вина, … Читать далее
    0
  • Рулет говяжий с ветчиной и яйцами

    Ингредиенты для блюда «Рулет говяжий с ветчиной и яйцами»: 600 г мяса без костей (кострец или огузок), 50 г сыра, 50 г лука, 2 яйца, 50 г черствой булки, 50 г шпика, 100 г вареной копченой ветчины, соль, перец по … Читать далее
    0