Мясной рулет с яйцами

размещено в: Блюда из говядины, Мясные рулеты | 0

Ингредиенты для блюда «Мясной рулет с яйцами:

Для фарша:

  • 400 г говядины,
  • 100 г батона,
  • 2 луковицы,
  • 100 мл молока
  • 1-2 моркови,
  • 3 яйца,
  • 2 столовых ложки сливочного масла,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления мясного рулета с яйцами.

Приготовить мясной фарш. Батон на 5 минут замочить в молоке, затем отжать. Говядину, отжатый батон и 1 луковицу пропустить через мясорубку.

Положить фарш на мокрое полотенце и придать ему форму лепешки толщиной  1,5- 2 см. На середину лепешки в длину выложить половинки 2 сваренных вкрутую яиц, посыпать их поджаренным луком. Вдоль яиц тонким  слоем выложить поджаренную нашинкованную морковь. Края рулета защипнуть, соединив края полотенца.

Рулет осторожно переложить швом вниз на противень, смазанный маслом, смазать яйцом, наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы рулет не потрескался. На противень влить горячую воду и изредка поливать ею рулет при запекании. Поставить в духовку на 30 минут. Подавать рулет с отварным картофелем и зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.