Молочный кебап

размещено в: Блюда из баранины | 0

Ингредиенты для блюда «Молочный кебап»:

  • 750 г мяса ягненка,
  • 500 г его субпродуктов,
  • 200 г сливочного масла,
  • 5 пучков зеленого лука,
  • 5 яиц,
  • 500 мл молока,
  • 2—3 стручка мелкоплодного жгучего перца,
  • 100 мл белого вина,
  • 5 г красного и 3 г черного молотого перца,
  • зелень мяты и петрушки,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления молочного кебапа.

Мясо и потроха нарезать кусочками и смешать с измельченными луком, стручками перца, зеленью. Посыпать красным и черным перцем, залить вином, посолить и положить в глиняный сосуд, в котором все будет томиться на слабом жару. Когда блюдо будет готово, полить взбитыми с молоком яйцами и снова запечь в духовке.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.