Молочная ячневая каша

размещено в: Ячневые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Молочная ячневая каша»:

  • 1 стакан ячневой крупы,
  • 5 стаканов молока,
  • 1-2 ст. л. сливочного масла,
  • ½ ч. л. соли.

Рецепт приготовления ячневой молочной каши.

В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, подсолить и тонкой струйкой всыпать крупу. Помешивая, варить в течение 10-15 минут на слабом огне до загустения. В кашу положить сливочное масло и перемешать.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.