Новые рецепты в рубрике

«Маринованная рыба»

  • Скумбрия в маринаде

    Ингредиенты для блюда «Скумбрия в маринаде»: 1 кг скумбрии; 3 ст. ложки сахара, 5 ст. ложек соли, 1 ст. ложка сухой горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 бутона гвоздики, 6 лавровых листиков. Рецепт приготовления скумбрии в маринаде. Подготовить рыбу: … Читать далее
    0
  • Гравлакс классический

    Ингредиенты для блюда «Гравлакс классический»: 500 г филе сёмги на коже; 2 столовые ложки сахара; 2 столовые ложки крупной морской соли; 1 пучок свежего укропа, 2 чайные ложки чёрного молотого перца. Рецепт приготовления гравлакса классического. Филе разделать на прямоугольные пласты … Читать далее
    0
  • Лосось под лимонным маринадом

    Ингредиенты для блюда «Лосось под лимонным маринадом»: 1,5 кг филе лосося, 1 лимон (для украшения), 3 пучка укропа, сок 1 лимона, 1,5 столовых ложки сахара, 1 чайная ложка чёрного молотого перца, 2,5 столовых ложки соли. Рецепт приготовления лосося под лимонным … Читать далее
    0
  • Горбуша по-домашнему

    Ингредиенты для блюда «Горбуша по-домашнему»: 1 кг филе горбуши, 0,5 стакана растительного масла, 3 столовых ложки сахара, 2 пучка укропа, 3 столовых ложки соли. Для соуса: 1 столовая ложка сладкой горчицы, 1 столовая ложка острой горчицы, 2 столовых ложки уксуса, … Читать далее
    0
  • Скумбрия маринованная

    Ингредиенты для блюда «Скумбрия маринованная»: 2-3 скумбрии; зелень петрушки; 2 ст. ложки измельченного укропа. Для маринада: 2-3 ст. ложки 3% уксуса; 1 ч. ложка готовой горчицы; 0,5 стакана растительного масла; 0,5 ст. ложки сахара; 0,5 ст. ложки соли. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Сельдь «Прелесть»

    Ингредиенты для блюда «Сельдь «Прелесть»: 1 кг. сельди или скумбрии свежемороженой; 1 рюмка 9%-ного уксуса; 1 ст. ложка сахара; 3-4 головки лука; 1 рюмка растительного масла; 1 ч. ложка красного и черного перца; 3 ст. ложки томатной пасты; лавровый лист; … Читать далее
    0
  • Рыба по-корейски

    Ингредиенты  для  блюда «Рыба по-корейски»: 2 кг. любой рыбы; 1 ст. ложка соли; 1 ст. ложка уксусной эссенции; 1 ч. ложка молотого чёрного и красного перца; 1 ч. ложка рубленой зелени кинзы; 2 луковицы; растительное масло для жарки. Рецепт  приготовления рыбы … Читать далее
    0
  • Ароматная форель

    Ингредиенты  для  блюда «Ароматная форель»: 0,5 кг. форели или сёмги; 2 ст. ложки соли; 1 ст. ложка сахара; 0,5 ч. ложки чёрного молотого перца; большой пучок укропа. Рецепт  приготовления ароматной форели.  Сахар, соль, перец соединить и хорошо перемешать. Этой смесью … Читать далее
    0
  • Сельдь в горчичной заливке

    Ингредиенты для блюда «Сельдь в горчичной заливке»: 2 крупных слабосолёных сельди, 1 красная салатная луковица,. лимон и зелень. для соуса: 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 0,5 варёного желтка, 1 ч. ложка сахара, 1 ч ложка готовой горчицы, … Читать далее
    0