Новые рецепты в рубрике

«Маринование»

  • Маринованная краснокочанная капуста

    Ингредиенты для блюда «Маринованная краснокочанная капуста»: 300 г. краснокочанной капусты, 40 г. растительного масла, 50 г. уксуса, 20 г. сахара, гвоздика, корица, соль. Рецепт приготовления маринованной краснокочанной капусты. Капусту нарезаем тонкой полоской, посыпаем солью и перетираем до появления сока размягчения … Читать далее
    0
  • Капуста маринованная по-грузински

    Ингредиенты для блюда «Капуста маринованная по-грузински»: 300 г. белокочанной капусты, 30 г. свеклы, 10 г. винного уксуса, перец красный молотый, соль. Рецепт приготовления маринованной капусты по-грузински. Капусту разрезаем вместе с кочерыжкой на 4-6 частей и кладем в посуду вперемежку со … Читать далее
    0
  • Маринованный болгарский перец

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Маринованный болгарский перец» на 10 литровых банок:  6,5 кг болгарского перца; 40 горошин  черного перца; 12 лавровых листочков; 130 г. растительного масла; 1 л. рассола; 500 г. 5% -го уксуса. Рецепт приготовления маринованного болгарского перца. Перец … Читать далее
    0
  • Перец «Кубанский»

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Перец «Кубанский»: 2,5 кг. помидоров; 5 кг. болгарского перца; 300 г. чеснока; 0,5 л. 6%-ного уксуса; 300 г. растительного масла; 100 г. соли; 200 г. сахара; 4 пучка зелени петрушки; стручковый горький перец по вкусу. … Читать далее
    0
  • Перец жареный

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Перец жареный»: болгарский перец; растительное масло; чеснок (по одному зубчику на один перчик). Для маринада на 1 л. банку: 50 мл. растительного масла; ¼ стакана сахара; 1 ч. ложки соли, 2 ст. л  9% уксуса. … Читать далее
    0
  • Овощная смесь с острым перцем и грушами

    Ингредиенты для блюда «Овощная смесь с острым перцем и грушами»: зеленые помидоры;  1 л. уксуса;  морковь;  500 г. сахара;  груши;  150 г. соль;  жгучий мелкоплодный перец. Рецепт приготовления овощной смеси с острым перцем и грушами. Зеленые помидоры (лучше продолговатой формы), … Читать далее
    0
  • Цветная капуста деликатесная

    Ингредиенты для блюда «Цветная капуста деликатесная»: 2 кг. цветной капусты; 200 – 300 г. болгарского перца; 1 кг. 200 г. помидоров; 120 г. 6% — ного уксуса; 200 г. растительного масла; 100 г. сахара; 80 г. чеснока; 60 г. соли; … Читать далее
    0
  • Яблоки «Пикантные»

    Ингредиенты для блюда «Яблоки «Пикантные»: 750 г. воды; 3 кг. яблок, очищенных от семян; 100 – 150 г. сахара; 250 г. 6%-ного уксуса; 200 г. красного болгарского перца; 50 – 70 г. чеснока; 100 г. растительного масла; 2 пучка петрушки; … Читать далее
    0
  • Фасоль «Майкопчанка»

    Ингредиенты для блюда «Фасоль “Майкопчанка”: 3 кг. фасоли (молодые стручки); 0,5 кг. болгарского перца; 1 кг. 400 г. помидоров; 200 г. чеснока; 100 г. сахара; 300 г. растительного масла; 60 г. соли; 2 – 3 пучка петрушки; 80 г. 9%-ного … Читать далее
    0
  • Патиссоны маринованные

    Ингредиенты для блюда «Патиссоны маринованные». патиссоны; Для маринада на 1 л воды: 10 г. соли; 3 г. уксусной эссенции; 6 г. сельдерея; 3 г. мяты; 10 г. укропа; 6 г. хрена; 3 г. петрушки; 10 горошин черного перца; 2 зубчика … Читать далее
    0