Новые рецепты в рубрике

«Манты и хинкали»

  • Манту

    Ингредиенты для блюда «Манту»: 200 г. баранины или говядины; 1 луковица; 200 г пресного теста; кислое молоко; красный перец; черный молотый перец; зелень; соль. Рецепт приготовления манту. Баранину или говядину на фарш рубим или пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. … Читать далее
    0
  • Манты

    Ингредиенты для блюда «Манты»: 500 г. баранины; 500 г. репчатого лука; 50 г. бараньего сала или 100 г. курдючного; пельменное тесто; перец; соль. Рецепт приготовления мантов. Баранину и лук мелко рубим, заправляем перцем и солью. Из пельменного теста раскатываем тонкие … Читать далее
    0