Новые рецепты в рубрике

«Манные каши»

  • Каша манная с крапивой и белокочанной капустой

    Ингредиенты для блюда «Каша манная с крапивой и белокочанной капустой»: 100 г манной крупы, 125 г листьев крапивы, 125 г капусты, 20 г сливочного масла, 250 мл воды, соль. Рецепт приготовления манной каши с крапивой и белокочанной капустой. Листья крапивы … Читать далее
    0
  • Каша манная на клюквенном соке

    Ингредиенты для блюда «Каша манная на клюквенном соке»: ½ стакана манной крупы, 1 стакан клюквы, 2 ст. л. сахара, ½ стакана сливок, соль. Рецепт приготовления манной каши на клюквенном соке. Клюкву промыть, потолочь и отжать сок. Выжимки залить 2,5 стаканами … Читать далее
    0
  • Каша «Гурьевская»

    Ингредиенты для блюда «Каша “Гурьевская”»: 1 литр молока, 3/4 стакана манной крупы, 2 ст. л. сахара, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1/2 стакана разноцветных цукатов, 4 яйца, 3 ст. л. сливочного масла, 1 щепотка ванилина, 1 щепотка соли. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Вегетарианская икра

    Ингредиенты для блюда «Вегетарианская икра»: 100 г. манной крупы; 10 – 15 шт. маслин; 20 г. томатного пюре; 60 г. растительного масла; 1 лимон; 300 мл. воды; соль по вкусу. Рецепт приготовления вегетарианской икры. В холодной воде развести томат – … Читать далее
    0