Новые рецепты в рубрике

«Макароны»

  • Макароны по-флотски «Капитанские»

    Ингредиенты для блюда «Макароны по-флотски «Капитанские»: 400 г. ракушек; 300 г. очищенных кальмаров; 300 г. филе жирной рыбы (например, палтуса); 2 луковицы; 2 моркови; сливочное масло; растительное масло; лимонная приправа для рыбы; соль. Для соуса: 250 г. нежирной сметаны; 1 … Читать далее
    0
  • Макароны в томате с грибами и ветчиной

    Ингредиенты для блюда «Макароны в томате с грибами и ветчиной»: 500 г макарон, 200 г вареной ветчины, 400 г свежих шампиньонов, 8 ст. ложек томат-пюре, 4 ст. ложки сливочного масла. Рецепт приготовления макарон в томате с грибами и ветчиной. Макароны … Читать далее
    0
  • Макароны по-неаполитански

    Ингредиенты для блюда «Макароны по-неаполитански»: 125 г макарон, 70 г сыра, 250 г мякоти говядины, 120 г сметанного соуса, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Рецепт приготовления макарон по-неаполитански. Мясо нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку, смешать … Читать далее
    0
  • Шпинат с вермишелью

    Ингредиенты для блюда «Шпинат с вермишелью»: 750 г. шпината; 50 мл. растительного масла; 50 г. репчатого лука; 200 г. вермишели; 65 г. сливочного масла; 150 мл. молока; 100 г. брынзы; 300 г. простокваши или сметаны; 20 г. муки; 2 яйца; … Читать далее
    0
  • Макароны в красном соусе с брокколи

    Ингредиенты для блюда «Макароны в красном соусе с брокколи»: 300 г макаронных изделий, 300 г брокколи, 400 г смешанного мясного фарша, 3 помидора, 1 луковица, 1 сладкий красный перец, 1 зубчик чеснока, растительное масло, молотая паприка, зелень, чёрный молотый перец, … Читать далее
    0
  • Макароны с куриными потрошками

    Ингредиенты  для  блюда «Макароны  с  куриными  потрошками»: 400 г. макароны; 6 шт. помидоры; 350 г. куриные  потрошки; 200 г. сыр  твердый  тертый; 200 г. грибы  свежие; 1  головка  лука; 4 ст. ложки  сливочного  масла; 1  морковь; 3 ст. ложки  гранатового  … Читать далее
    0
  • Макароны, запеченные с мясом и грибным соусом

    Ингредиенты  для  блюда «Макароны, запеченные  с  мясом  и  грибным  соусом»: 500 г. макарон; 100 г. топленого  масла; 300 г. мяса; 2  большие  луковицы; 4  яйца; 400 г.  свежих  грибов; 0,5 л.  молока; 1  стакан  сметаны; 1 ст. ложки  муки; 1 … Читать далее
    0
  • Макаронник с грибами

    Ингредиенты для блюда «Макаронник с грибами»: 500 грамм макарон, 400 грамм грибов, 2 луковицы, 100 грамм сыра, 100 грамм сухарей, 100 грамм сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана молока, зелень петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Макароны с яйцами и грибами

    Ингредиенты для блюда «Макароны с яйцами и грибами»: 250 грамм макарон, 2 столовых ложки маргарина, 1 луковица, 400 грамм шампиньонов, 4 яйца, зелень петрушки, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления макарон с яйцами и грибами. Макароны сварить в большом количестве … Читать далее
    0
  • Макароны по флотски

    Ингредиенты для блюда «Макароны по флотски»: макароны — 500 гр. говядина — 400-500 гр. лук репчатый — 1 шт. черный перец — по вкусу соль — по вкусу паста томатная — 2 ст. ложки Рецепт  приготовления макорон по флотски. В подсоленной воде отвариваем … Читать далее
    1