Макароны с куриными потрошками

Ингредиенты  для  блюда «Макароны  с  куриными  потрошками»:

  • 400 г. макароны;
  • 6 шт. помидоры;
  • 350 г. куриные  потрошки;
  • 200 г. сыр  твердый  тертый;
  • 200 г. грибы  свежие;
  • 1  головка  лука;
  • 4 ст. ложки  сливочного  масла;
  • 1  морковь;
  • 3 ст. ложки  гранатового  сока;
  • 1/3  стакана  мясного  бульона;
  • 1 ч. ложка  семян  тмина;
  • перец  черный  молотый;  соль.

Рецепт  приготовления  макарон  с  куриными  потрошками. 

Куриные  потрошка (кроме  печени)  варят  до  готовности,  затем  нарезают  соломкой.  Лук,  морковь,  грибы  нарезают  соломкой  и  обжаривают  в  части  масла.  Затем  добавляют,  мелко  нарезанную  куриную  печень  и  жарят  еще  3  минуты.  Добавляют  гранатовый  сок,  мелко  рубленые  помидоры,  тмин,  соль,  перец,  вареные  потрошка  и  бульон,  тушат  10  минут.  Макароны  варят  в  большом  количестве  подсоленной  воды,  отбрасывают  на  дуршлаг,  затем  заправляют  оставшимся  маслом  и  половиной  нормы  сыра,  перемешивают.  При  подаче  макароны  заливают  соусом  с  потрошками  и  посыпают  оставшимся  сыром.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.