Лягушки в томатном соусе

размещено в: Блюда из лягушек | 0

Ингредиенты для блюда «Лягушки в томатном соусе»:

  • 800 г чищеных лягушек,
  • 300 г томатного пюре,
  • 0,5 стакана белого сухого вина,
  • 4 ст. ложки уксуса,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • перец,
  • соль.

Рецепт приготовления лягушек в томатном соусе.

Лягушек промыть под водой, обсушить бумажным полотенцем. В сотейнике разогреть оливковое масло, подрумянить лягушек с обеих сторон, влить вино и уксус. Тушить на слабом огне, пока не выпарится вино, после чего добавить томатное пюре, посолить, поперчить и тушить ещё минут 40 на слабом огне.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.