Лук-порей с перловой крупой

размещено в: Перловые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Лук-порей с перловой крупой»:

  • 1 кг. лука-порея;
  • 150 г. чернослива;
  • 100 мл. растительного масла;
  • 5 г. красного молотого перца;
  • 200 г. перловой крупы;
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления лука-порея с перловой крупой.

Лук-порей нарезаем кружками и тушим в жире с добавлением воды. Размешиваем с красным молотым перцем, заливаем теплой водой. Варим на тихом огне вместе с перловкой, чтобы они стали мягкими. Затем кладем чернослив, замоченный на некоторое время в холодной воде, блюдо солим и еще немного провариваем.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.