Лук, фаршированный творогом с орехами

Ингредиенты для блюда «Лук, фаршированный творогом с орехами»:

  • 5-6 луковиц среднего размера,
  • 200 г творога,
  • 0,5 стакана ядер грецких орехов,
  • 2-3 ст. ложки мелко рубленой зелени кинзы, укропа и базилика,
  • 3-4 зубка чеснока,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу,
  • веточки базилика.

Рецепт приготовления Лука, фаршированного творогом с орехами.

Лук очистить от шелухи, бланшировать в кипящей воде, осторожно удалить сердцевину. Творог протереть через сито, добавить молотые орехи, измельченные чеснок, зелень, приправить солью, перцем и все тщательно перемешать. Луковицы начинить творожной массой и украсить веточками базилика.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.