Ломтики баранины с мятой

Ингредиенты для блюда «Ломтики баранины с мятой»:

  • 4 ломтика баранины,
  • 1 веточка свежей мяты,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 лимон,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Количество порций: 4

Рецепт приготовления ломтиков баранины с мятой.

Ломтики баранины положить на тарелку, на них разложить листья мяты, полить оливковым маслом, поперчить и оставить мариноваться 3—4 часа.

Приготовить вертел; выжать лимон.

Ломтики баранины поместить в гриль и обжаривать каждую сторону 3—4 мин., посолив и поперчив.

Распустить в металлической тарелке сливочное масло, положить поджаренные ломтики баранины, полить соком лимона.
Подавать к столу с вином медок или красным бордоским.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Super chef

1
Комментарии: 0Публикации: 104Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля