Новые рецепты в рубрике

«Квашение»

  • Капуста квашенная

    Ингредиенты для блюда «Капуста квашенная»: 1 кг белокочанной капусты, 100 г моркови, 15  г соли.   Рецепт приготовления квашенной капусты. Ингредиенты даны на 1 кг капусты. Т. е. если у Вас 5 кг капусты, умножаем количество соли соответственно на 5.  … Читать далее
    0
  • Голубцы овощные квашенные

    Ингредиенты для блюда «Голубцы овощные квашенные»: 1 вилок капусты; 3 кг моркови; 1,5 кг болгарского перца; 1 кг корня пастернака; 3 — 7 горошин горького перца; 1 ст. ложки растительного масла. Рецепт приготовления квашенных овощных голубцов.  Капустные листья опустить в кипящую подсоленную … Читать далее
    0