Квас тминный

размещено в: Квасы | 0

Ингредиенты для напитка «Квас тминный»:

  • 1 кг ржаного хлеба,
  • 2 стакана сахара,
  • 10 л воды,
  • 30—50 г тмина,
  • 25 г дрожжей.

Рецепт приготовления тминного кваса.

Нарезать ржаной хлеб небольшими кусочками и высушить, после этого залить кипящей водой и оставить на 3—4 часа, после чего процедить. Затем добавить сахар, дрожжи, тмин и поставить в теплое место для брожения. Через 2—3 дня, когда закончится брожение, квас процедить и разлить по бутылкам. Хранить готовый квас в прохладном месте.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.