Квас свекольный

размещено в: Квасы | 0

Ингредиенты для свекольного кваса:

  • 500 г столовой свеклы,
  • 1 л воды,
  • 0,5 чайной ложки сахара,
  • корка от двух кусочков ржаного хлеба.

Рецепт приготовления свекольного кваса.

Свеклу помыть, почистить, нарезать кубиком, положить в стеклянную банку, залить слегка теплой кипяченой водой, добавить корки хлеба и сахар, завязать марлей и несколько дней держать при температуре 15-20 градусов. Когда квас закиснет, процедить, разлить в бутылки, закупорить и поставить в холодильник. Оставшуюся свеклу можно залить водой второй раз.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Malicious

0
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 07-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.