Квас «Монастырский»

размещено в: Квасы | 1

Ингредиенты для напитка «Квас «Монастырский»:

  • 1 стакан квасного солода,
  • 1 яблоко,
  • 1 лимон,
  • 2 ст. ложки изюма,
  • 1 стакан ржаной муки,
  • 1 ст. ложка меда,
  • 1 ч. ложка сухих листьев малины.

Рецепт приготовления «Монастырского» кваса.

Крутым кипятком заварить ржаную муку, дать остыть массе. Тщательно промытые лимон, яблоки и изюм пропустить через мясорубку. Сухие листья малины измельчить, добавить квасной солод, мёд, измельченные яблоки и лимон, ржаную заваренную муку, мёд, влить оставшуюся воду. Массу тщательно размешать и оставить для брожения в тёплом месте на несколько дней. Затем квас сцедить, а гущу использовать на закваску.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Один ответ

  1. Рецепт квас монастырский Вам понравится. Выберите из самых вкусных квас монастырский , Вперед на кухню , пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям.

    0

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.