Квас лимонный

размещено в: Квасы | 0

Ингредиенты для блюда «Квас лимонный» на 8 порций:

  • 2 л. воды;
  • 2 лимона;
  • 250 г. сахара;
  • 40 г. изюма без косточек;
  • 25 г. дрожжей.

Рецепт приготовления кваса лимонного.

Для сиропа воду соединяем с сахаром, доводим до кипения и охлаждаем до комнатной температуры. Из лимонов выжимаем сок, с одного теркой снимаем цедру. В сироп добавляем лимонный сок, тертую цедру, дрожжи и перемешиваем. Напиток разливаем в бутылки, в каждую добавляем по 5 г. изюма. Бутылки закупориваем пробками, перевязываем крепким шпагатом и ставим в холодильник на 3 дня.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.