Квас густой

размещено в: Квасы | 0

Ингредиенты для напитка «Квас густой»:

  • 1 кг ржаных сухарей,
  • 1 стакан сахара,
  • 4 л воды,
  • 25 г дрожжей,
  • 2 ст. ложки изюма.

Рецепт приготовления густого кваса.

Сухари из ржаного хлеба залить кипятком и дать настояться в течение 3—4 часов. Затем процедить, добавить дрожжи, сахар и хорошо размешать. Поставить в теплое место на 12 ч для брожения. По истечении 12-и часов перелить в бутылки, добавить изюм и поставить в холодное место. Через 2 дня квас готов.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.