Новые рецепты в рубрике

«Кус-кус»

  • Каша из кус-куса и чечевицы

    Ингредиенты для блюда «Каша из кус-куса и чечевицы»: 0,5 стакана кус-куса, 0,5 стакана чечевицы, 1 стакан листьев шпината,  0,2 стакана вяленых помидоров, 3 ст. л. лимонного сока, перец красный острый хлопьями — 1 щеп., соль — по вкусу, перец черный … Читать далее
    0
  • Салат с кус-кусом

    Ингредиенты для блюда «Салат с кус-кусом»: 100 грамм кус-куса, 3 свежих огурца, 200 г помидоров черри, 100 г маслин без косточек, 1 луковица, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 200 г. сыра фета, травы французские, соль, … Читать далее
    0
  • Кус-кус с овощами

    Ингредиенты для блюда «Кус-кус с овощами»: 200 г кус-куса, 1 пучок зеленого лука, 2 морковки, 1/8 чайные ложки корицы, цедра 1 апельсина, 4 ст. л. оливкового масла, 400 мл куриного бульона, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления кус-куса с овощами. … Читать далее
    0