Кус-кус с овощами

размещено в: Кус-кус | 0

Ингредиенты для блюда «Кус-кус с овощами»:

  • 200 г кус-куса,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 2 морковки,
  • 1/8 чайные ложки корицы,
  • цедра 1 апельсина,
  • 4 ст. л. оливкового масла,
  • 400 мл куриного бульона,
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления кус-куса с овощами.

На среднем огне в глубокой сковороде нагреть масло. Нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь пассеровать, часто помешивая, до состояния аль денте. Добавить корицу, посолить, поперчить. В овощную смесь влить бульон, перемешать, довести до кипения на сильном огне. Добавить кус-кус, тщательно перемешать, накрыть сковороду крышкой, снять с плиты и дать постоять 5 минут. Чтобы кус-кус не слипся, необходимо его периодически рыхлить. В конце приготовления добавить натертую на мелкой терке апельсиновую цедру.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.