Курт-бульон с уксусом

Ингредиенты для блюда «Курт-бульон с уксусом»:

  • 2 л воды,
  • 1 стакан уксуса,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 шт. лука-шалота,
  • 1 пучок гарни,
  • 3 моркови,
  • 1 долька чеснока,
  • соль,
  • черный перец горошком.

Рецепт приготовления курт-бульона с уксусом.

Репчатый лук, лук-шалот и морковь нарезать кусочками, положить в большую кастрюлю со всеми остальными компонентами и прокипятить на медленном огне; используется в основном для варки ракообразных.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Super chef

1
Комментарии: 0Публикации: 104Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля