Куропатки жареные

размещено в: Блюда из дичи | 0

Ингредиенты для блюда «Куропатки жареные»:

  • 2 куропатки,
  • 12-14 ягод можжевельника,
  • 75 г масла сливочного,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 0,25 ч. ложки соли.

Рецепт приготовления жареных куропаток.

Куропаток ощипать, замочить на 3-4 ч в маринаде для средней дичи, затем обсушить бумажным полотенцем насухо, натереть изнутри смесью толченого можжевельника и соли, положить в невысокую кастрюлю с кипящим маслом и жарить на небольшом огне, не закрывая кастрюли в течение 25-30 мин. В процессе жарки периодически поливать стекающим соусом, а в конце жарки полить подогретой сметаной.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.