Куриный супчик с молоком

Ингредиенты для блюда «Куриный супчик с молоком»:

  • 200 мл. молока;
  • 800 мл. воды;
  • 300 г. куриных грудок;
  • 4 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. ложка масла;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 1 яйцо,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления куриного супчика с молоком.

В кастрюлю влить молоко, воду, перемешать. Положить куриные грудки, закипятить и варить на слабом огне до готовности, снимая пену. Курицу вынуть, отделить мясо от костей,  нарезать кусочками и положить обратно в кастрюлю. Помыть картофель, очистить, нарезать кубиками. Очистить лук, затем мелко нарезать. Подготовленные картофель и лук добавить в кастрюлю, посолить. Муку взбить с яйцом, добавить в суп и размешать. Варить до готовности овощей. В конце варки  добавить сливочное масло. Куриный супчик с молоком готов!

 

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.