Куриные котлеты

размещено в: Куриные котлеты | 0

Ингредиенты для блюда «Куриные котлеты»:

  • куриный фарш — 0,5 кг,
  • лук репчатый (средний) — 2 шт,
  • морковь- 1 шт,
  • яйцо — 1 шт,
  • специи,соль — по вкусу,
  • масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления куриных котлет.

Лук и морковь пропустить через мясорубку.Смешать перемолотые продукты с фаршем. Вбить яйцо, добавить специи,соль. Выбить фарш.Дать постоять 15 минут, а затем снова выбить фарш. Сформовать котлеты и жарить на растительном масле на сковороде или в духовке, предварительно смазав противень растительным маслом при 180 градусах.(При жарке котлет в духовке ,спустя 15 минут от начала готовки, добавить в противень немного воды).

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Natali

0
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 22-10-2017

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.