Куриные шейки в пиве

размещено в: Блюда из куриных потрохов | 0

Ингредиенты для блюда «Куриные шейки в пиве»:

  • 500 г. куриных шеек,
  • 2 стакана светлого или тёмного пива,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1-2 ч. ложки сушёных помидоров,
  • 1 щепотка сушёного розмарина,
  • 1 щепотка сушёного базилика,
  • 1 щепотка сушёного шалфея,
  • 1 щепотка сушёного майорана,
  • 1 щепотка молотого кориандра,
  • 1 щепотка зёрен горчицы,
  • 1 щепотка семян фенхеля,
  • чёрный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления куриных шеек в пиве.

Шейки разрубаем на несколько частей, пересыпаем сушёными помидорами, пряностями и солью. Отставляем на 15-20 минут. Лук нарезаем полукольцами, морковь — тонкой соломкой. Шейки выкладываем в сотейник, сверху накрываем луком и морковью, заливаем пивом. Тушим под крышкой около 40 минут.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.