Куриные рулетики с курагой

размещено в: Блюда из куриных грудок | 0

Ингредиенты  для  блюда «Куриные рулетики с курагой»:

  • 100г. кураги;
  • 3 куриные грудки;
  • 50 г. грецких орехов;
  • 1 ч. ложка кунжута;
  • пучок петрушки;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Для соуса:

  • 2 киви;
  • 1 стакан апельсинового сока;
  • 1 ст. ложка крахмала.

Рецепт  приготовления куриных рулетиков с курагой. 

грудки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Каждый кусок отбить и посолить. Орехи, курагу и зелень прокрутить через мясорубку, смешать, добавить кунжут и перемешать. В каждый куриный кусок завернуть колбаску из кураги (смесь будет как пластилин). Свернуть рулетиком и перевязать ниткой. Обжаривать готовые рулетики на растительном масле на сильном огне под крышкой. Рулетики остудить и снять нитки. Приготовить соус: вскипятить сок, добавить в него мелко нарезанные киви. Проварить на слабом огне 10 минут. Постепенно всыпать крахмал, варить ещё 3 минуты. Протереть массу через сито и полить соусом рулеты.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.