Куриные наггетсы

размещено в: Блюда из куриных окорочков | 0

Ингредиенты  для  блюда «Куриные  наггетсы»:

  • 2-3  окорочка;
  • 1  упаковка  чипсов;
  • 1  яйцо;
  • 2 ст. ложки  соевого  соуса;
  • растительное  масло;
  • соль,  перец  по  вкусу.

Рецепт  приготовления  куриных  наггетсов. 

Куриные  окорочка  освобождают  от  костей.  Куриное  филе  поливают  соевым  соусом,  солят,  перчат  по  вкусу.  Выкладывают  в  кастрюльку,  накрывают  крышкой  и  оставляют  мариноваться  на  2  часа.  Чипсы  мелко  ломают,  яйца  взбивают  венчиком.  Каждый  кусочек  куриного  филе  сначала  обмакивают  со  всех  сторон  во  взбитом  яйце,  затем  обваливают  в  ломаных  сухарях.  Окорочка  выкладывают  на  смазанный  растительным  маслом  противень.  Запекают  в  предварительно  нагретой  до  180  градусов  духовке  40  минут.  На  гарнир  подают  картофель,  свежие  огурцы,  помидоры  и  кукурузу.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.