Куриные крылышки к пиву

Ингредиенты для блюда «Куриные крылышки к пиву»:

  • 1 кг куриных крылышек;
  • 3-4 столовых ложки кетчупа,
  • 2 столовых ложки майонеза,
  • 2-3 яйца,
  • мука,
  • приправа для гриля,
  • растительное масло,
  • пряности по вкусу (розмарин, молотый кориандр, карри),
  • чёрный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления куриных крылышек к пиву.

Крылышки вымыть, разделить на 3 части по суставам. Посолить, приправить перцем и специями, добавить майонез и кетчуп. Всё перемешать и поставить на 3-4 часа в холодильник мариноваться. Затем кусочки крылышек обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца и обжарить в хорошо разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки. Затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и протушить в течение 1-2 минут.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.