Новые рецепты в рубрике

«Куриные котлеты»

  • Куриные котлеты

    Ингредиенты для блюда «Куриные котлеты»: куриный фарш — 0,5 кг, лук репчатый (средний) — 2 шт, морковь- 1 шт, яйцо — 1 шт, специи,соль — по вкусу, масло растительное для жарки. Рецепт приготовления куриных котлет. Лук и морковь пропустить через … Читать далее
    0
  • Куриные котлеты с шампиньонами

    Ингредиенты для блюда «Куриные котлеты с шампиньонами»: 350-400 г куриного филе, 200-250 г свежих шампиньонов, 1-2 яйца, 1 луковица (по желанию),  2-3 ст. л. сметаны,  1 ст. л. крахмала, 1 долька чеснока, укроп (можно сухой), соль, перец. Рецепт приготовления куриных котлет … Читать далее
    0
  • Котлеты куриные рубленые

    8
    Вашему вниманию представлен подробный рецепт приготовления куриных котлет. Задумываясь в очередной раз, какое мясное блюдо, подать к гарниру, вспомните о куриной грудке, из которой можно приготовить множество сочных блюд, к тому же весьма полезных организму. К примеру, сегодня мы рассмотрим … Читать далее
    0
  • Котлеты «Куржелочки»

    Ингредиенты для блюда «Котлеты «Куржелочки»: 500 г. куриных желудков, 4 картофелины, 2 луковицы, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, панировочные сухари, растительное масло для жарки, чёрный молотый перец, соль. Рецепт приготовления котлет «Куржелочки». Картофель отварите в мундире, очистите и натрите на … Читать далее
    0
  • Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом

    Ингредиенты для блюда «Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом»: 600 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 150 г белого хлеба, 120 мл сливок 20%, 50 мл мадеры, 1 яйцо, 20 г зелёного базилика, 2 … Читать далее
    0
  • Куриные котлеты «Нежные»

    Ингредиенты для блюда «Куриные котлеты «Нежные»: 500 грамм куриного филе; 2 яйца; 2-3 куска белого хлеба; молоко; 1 луковица; растительное масло; соль; перец. Рецепт приготовления «Нежных» куриных котлет. Филе очень мелко нарезать и слегка отбить. Лук мелко порубить и немного … Читать далее
    0
  • Куриные колбаски

    Ингредиенты для блюда «Куриные колбаски» на 2 порции: 300 г. мякоти курицы; 1 яйцо; 30 г. сливок; 20 г. кедровых орехов или фундука; 40 г. сливочного масла; 30 г. брусники;  зелень;  соль. Рецепт приготовления куриных колбасок. Сырую куриную мякоть дважды … Читать далее
    0
  • Котлетки «Золотые»

    Ингредиенты для блюда «Котлетки «Золотые»: 500 г. куриного филе; 200 г. майонеза; 100 г. твердого сыра; 2 яйца; 2 зубчика чеснока; 2 ст. ложки крахмала; растительное масло для жарки; соль. Рецепт приготовления «Золотых» котлеток. Куриное филе нарезаем маленькими кубиками. Твердый … Читать далее
    0
  • Котлеты «Пожарские»

    Ингредиенты для блюда «Котлеты “Пожарские”»: 500 гр. филе курицы, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сливок, 2-3 ломтика белого хлеба, 3/4 стакана молока, 1 яйцо, 1/2 ст. л. молотых сухарей, 1/2 стакана растительного масла, 1 пучок свежей петрушки, … Читать далее
    0
  • Котлеты по-царски

    Ингредиенты для блюда «Котлеты по-царски»: 500 г. куриного филе; 2 яйца; 1 стакан очищенных грецких орехов; 2 ст. ложки панировочных сухарей; 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки; 1 зубчик чеснока; сливочное и растительное масло; соль, перец по вкусу. Для украшения: помидоры, … Читать далее
    0