Куриные котлеты с шампиньонами

Ингредиенты для блюда «Куриные котлеты с шампиньонами»:

  • 350-400 г куриного филе,
  • 200-250 г свежих шампиньонов,
  • 1-2 яйца,
  • 1 луковица (по желанию),
  •  2-3 ст. л. сметаны,
  •  1 ст. л. крахмала,
  • 1 долька чеснока,
  • укроп (можно сухой),
  • соль,
  • перец.

Рецепт приготовления куриных котлет с шампиньонами.

Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук, то небольшую луковицу нарезать кубиком. Добавить яйца, зелень укропа, крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холодильник на 30 мин.
Котлетки выкладывать в разогретую с растительным сковороду столовой ложкой, обжаривать с двух сторон, под крышкой.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.