Куриные котлеты «Нежные»

размещено в: Куриные котлеты | 0

Ингредиенты для блюда «Куриные котлеты «Нежные»:

  • 500 грамм куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 2-3 куска белого хлеба;
  • молоко;
  • 1 луковица;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец.

Рецепт приготовления «Нежных» куриных котлет.

Филе очень мелко нарезать и слегка отбить. Лук мелко порубить и немного обжарить на растительном масле. Хлеб замочить в молоке на 5-10 минут, затем отжать и размешать до однородной кашицы. Смешать филе, обжаренный лук, одно яйцо, размоченный хлеб, посолить и поперчить по вкусу. 5.В сковороде разогреть масло, обмакнуть каждую котлетку во взбитое яйцо и жарить с двух сторон на среднем огне до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.