Куриные колбаски

размещено в: Куриные котлеты | 0

Ингредиенты для блюда «Куриные колбаски» на 2 порции:

  • 300 г. мякоти курицы;
  • 1 яйцо;
  • 30 г. сливок;
  • 20 г. кедровых орехов или фундука;
  • 40 г. сливочного масла;
  • 30 г. брусники;  зелень;  соль.

Рецепт приготовления куриных колбасок.

Сырую куриную мякоть дважды пропускаем через мясорубку, заправляем солью, добавляем рубленые, слегка обжаренные орехи, размягченное масло, разводим сливками и тщательно взбиваем массу. Формируем колбаски, смачиваем в яйце, обжариваем в масле. Затем в духовке доводим до готовности. Подаем с жареным картофелем, оформляем брусникой и зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.