Куриные грудки, тушёные в сливках

размещено в: Блюда из куриных грудок | 0

Ингредиенты для блюда «Куриные грудки, тушёные в сливках»:

  • 10 кусочков куриных грудок (3х7 см.);
  • сливки средней жирности, жидкие;
  • корень имбиря (можно сухой);
  • 10 – 12 шампиньонов;
  • 1 ст. ложка оливкового масла; мука.

Рецепт приготовления куриных грудок, тушёных в сливках.

Обвалять в муке кусочки куриной грудки и выложить на смазанную маслом сковороду. Жарить на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки. Влить сливки. Тушить на очень медленном огне под крышкой 15 минут. Порезать кусочками имбирь и добавить к мясу (можно всыпать сухой), посолить. Сверху насыпать порезанные грибы, но не перемешивать. Тушить под закрытой крышкой 7 – 10 минут, пока грибы не станут светлого цвета.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.