Куриные голени в томатной глазури

размещено в: Блюда из куриных окорочков | 0

Ингредиенты для блюда «Куриные голени в томатной глазури»: 

  • 6 куриных голеней,
  • 150 гр. помидоров в собственном соку,
  • 50  мл соевого соуса,
  • 100 гр. мёда,
  • раст. масло,
  • соль,
  • перец.

Рецепт приготовления  куриных голеней в томатной глазури.

Готовим маринад. Для этого мелко режем помидоры, смешиваем с соевым соусом и медом. В блендере все перемешиваем. Переливаем в кастрюльку и греем на огне пока не загустеет. Снимаем с огня остужаем. Голени солим и перчим и укладываем в маринад на 6 часов. Затем укладываем в форму,предварительно смазав ее маслом, ставим в духовку на 20 мин при 210°С, после снижаем температуру до 170°С и продолжаем запекать в течении 40-50 мин, смазывая маринадом.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Moidodir

0

Сегодня на обед свинные ушки

Комментарии: 0Публикации: 37Регистрация: 12-05-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.