Куриные голени с йогуртовым соусом

размещено в: Блюда из куриных окорочков | 0

Ингредиенты для блюда «Куриные голени с йогуртовым соусом»:

  •   6  куриных  голени;
  •   2 ст.  ложки  сливочного  масла.

Для  соуса:

  • 100 г.  плавленого  сыра;
  • 50 мл.  натурального  йогурта;
  • чеснок;  соль;  перец  по  вкусу,
  • 3  веточки  петрушки.

Рецепт приготовления куриных голеней с йогуртовым соусом.

Петрушку  мелко  нарезать.  Плавленый  сыр,  петрушку,  йогурт,  взбить  миксером  и  убрать  в  холодильник.  Куриные  голени  посолить  по  вкусу,  смазать  растопленным  сливочным  маслом.  Противень  выложить  фольгой  и   уложить  куриные  голени.  Нагреть  духовку  до  240° и  выпекать  голени  30  минут.  Подавать  с  соусом.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.