Куриные бёдрышки с помидорами

размещено в: Блюда из куриных окорочков | 0

Ингредиенты для блюда «Куриные бёдрышки с помидорами»:

  • 1 кг. куриных бёдрышек;
  • 3 помидора;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • петрушка;
  • базилик;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления куриных бёдрышек с помидорами.

Куриные бёдрышки помыть, обсушить. Затем посолить, поперчить и немного обжарить на растительном масле. Помидоры опустить в кипящую воду, вынуть, снять кожицу. Мякоть нарезать полукольцами, чеснок, зелень мелко нарезать. В кастрюлю выложить все продукты слоями. Каждый слой посолить, поперчить по вкусу: бёдра – чеснок – помидоры – зелень. И так, пока не закончятся все продукты. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 35 минут. Масло не добавлять. Подавать с отварным картофелем.

0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.