Куриные бёдрышки с овощами

размещено в: Блюда из куриных окорочков | 0

Ингредиенты для блюда «Куриные бёдрышки с овощами»:

  • 1 кг куриных бёдрышек,
  • 2 болгарских перца,
  • 2 небольших баклажана,
  • 2-3 картофелины,
  • 1-3 дольки чеснока, ,
  • 250 гр. сметаны.

Рецепт приготовления куриных бёдрышек с овощами.

Чищенный картофель режем дольками и варим в подсоленной воде 5 мин, затем воду сливаем. Баклажаны режем дольками, болгарский перец кольцами, курицу порционными кусками (подсаливаем). В форму слоями укладываем картофель, баклажаны, перец и кусочки курицы. Давим чеснок через чеснокодавку и смешиваем со сметаной и соевым соусом. Полученным соусом поливаем кусочки курицы (желательно чтобы соус попал под курицу и на овощи). Ставим в разогретую до  200°С духовку и готовим до образования румяной корочки, затем форму обтягиваем фольгой и ставим в духовку еще на 15-20 мин.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Moidodir

0

Сегодня на обед свинные ушки

Комментарии: 0Публикации: 37Регистрация: 12-05-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.