Куриное жаркое

размещено в: Блюда из курицы, Жаркое | 0

Ингредиенты для блюда «Куриное жаркое»:

  • 1 кг куриного мяса,
  • 1 кг картофеля,
  • 2 — 3 зубчика чеснока,
  • 150 мл томатного сока,
  • 2 ст. ложки готовой горчицы,
  • 250 мл белого сухого вина,
  • 1 ст. ложка соли,
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления куриного жаркого.

Куриное мясо нарезать порционными кусками и замариновать в смеси чеснока, горчицы, томатного сока, карри, перца и соли, поставить в холодильник на сутки.

Картофель очистить, нарезать и сложить вместе с куриным мясом в рукав для запекания, добавить  маринад от курицы и вино. Запекать 1,5 — 2 часа при температуре 180 °С.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.