Куриное филе в сливках и вине

размещено в: Блюда из куриных грудок | 0

Ингредиенты для блюда «Куриное филе в сливках и вине»:

  • 1 кг куриного филе,
  • 200 г помидоров,
  • 250 мл красного сухого вина,
  • 150 г 33% сливок,
  • 2 столовые ложки зелени кинзы,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки зелени петрушки,
  • 2 столовые ложки зелени укропа,
  • молотый кориандр,
  • карри,
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления куриного филе в сливках и вине.

Смешать специи, перец и соль, обвалять кусочки куриного филе и отложить на 30 — 40 минут. Затем обжарить на растительном масле почти до готовности, добавить натертые на терке помидоры, тушить 5 — 10 минут. Влить красное сухое вино и тушить  5 — 10 минут, затем добавить сливки и тушить ещё 15 — 20 минут. Подавать с отварным рисом или картофельным пюре.


Letyshops
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.