Куриное филе в панировке

размещено в: Блюда из куриных грудок | 0

Ингредиенты для блюда «Куриное филе в панировке»:

  • 2 куриных филе;
  • 0,5 лимона;
  • чёрный молотый перец по вкусу;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло для обжаривания;
  • зелень укропа;
  • соль.

Рецепт приготовления куриного филе в панировке.

Куриное филе нарезать тонкими полосками, посолить, приправить черным молотым перцем, полить лимонным соком и оставить мариноваться 30-40 минут. Затем каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренное филе выложить на блюдо, пересыпая каждый слой мелко нарезанным укропом.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.