Куриная грудка в миндальной корочке

размещено в: Блюда из куриных грудок | 0

Ингредиенты для блюда «Куриная грудка в миндальной корочке»:

  • куриное филе-4шт,
  • чипсы картофельные-100 г,
  • перец болгарский желтый-1 шт,
  • миндаль мелко рубленый-50 г,
  • мука пшеничная-2 ст. ложки,
  • салат листовой-200 г,
  • масло растительное-4 ст. ложки,
  • помидоры-4 шт,
  • сахар-1 ч. ложка,
  • огурцы-1 шт,
  • уксус 3%-ный-2 ст. ложки,
  • яйцо-1 шт,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Рецепт приготовления куриной грудки в миндальной корочке.

Филе курицы отбиваем, перчим, солим. Измельчаем картофельные чипсы, смешиваем с мелко рубленым миндалем. Взбиваем яйцо. Панируем в муке куриные грудки, обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в мндально-чипсовой смеси. Куриные грудки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Жарим в духовом шкафу 20 минут.

Разрезаем на половинки болгарский перец, удаляем семена, нарезаем соломкой. Огурцы и помидоры нарезаем ломтиками. Смешиваем овощи, добавив мелко нашинкованные листья салата. Смешиваем уксус с молотым перцем, солью, сахаром. Взбивая, добавляем растительное масло. Поливаем овощной салат. Куриное филе при подаче гарнируем салатом.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.