Курица жаренная в тесте

размещено в: Блюда из курицы | 0

Ингредиенты для блюда «Курица жаренная в тесте»:

  • 1 курица
  • 200 г.  муки
  • 1 ст. ложка топлёного масла
  • 1 стакан воды
  • 20 мл водки
  • 1 ч. ложка сахара
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • варёный рис на гарнир

Рецепт приготовления курицы жареной в тесте.

Курицу отварить, отделить мясо от костей, нарезать на порции. Замесить тесто. Муку, масло, водку, воду, сахар, соль соединить и хорошо перемешать. Раскалить на сковороде растительное масло. Каждый кусочек курицы наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и сразу опустить в кипящее масло. Вынуть, как только зарумянится. Подавать с рисом.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.