Курица в медово-апельсиновой глазури

размещено в: Блюда из куриных грудок | 0

Ингредиенты для блюда «Курица в медово-апельсиновой глазури»:

  • 4 куриные грудки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 4 луковицы,
  • 4 ст. ложки свежего апельсинового сока,
  • 3 ст. ложки меда,
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • 1 апельсин,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления курицы в медово-апельсиновой глазури.

Выкладываем курицу в неглубокий сотейник. Нарезаем чеснок и лук и обжариваем в разогретом масле 2-3 минуты. Затем добавляем апельсиновый сок, мед, соевый соус, дольки апельсина и нагреваем. Тщательно мешаем, пока не растает мед. Поливаем курицу апельсиновой глазурью и запекаем в разогретой духовке примерно 40-45 минут.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.