Курица с домашней лапшой, запеченная в горшочке

размещено в: Блюда из курицы, Лапша | 0

Ингредиенты для блюда «Курица с домашней лапшой, запеченная в горшочке»:

  • 1 кг. курицы;
  • 60 г. сливочного масла;
  • 250 г. домашней лапши;
  • 120 г. сметаны;
  • 80 г. лука;
  • соль.

Рецепт приготовления курицы с домашней лапшой, запеченной в горшочке.

С обработанной и сваренной курицы отделяем мякоть и нарезаем тонкой соломкой. Затем помещаем на раскаленную сковороду с маслом, добавляем пассерованный лук, слегка обжариваем. Отварную домашнюю лапшу укладываем в порционные горшочки, добавляем курицу, сметану, соль. Закрываем крышкой и запекаем в духовке до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.