Курица под томатным соусом

размещено в: Блюда из курицы | 0

Ингредиенты для блюда «Курица под томатным соусом»:

  • курица 1 кг;
  • 100 г. домашней колбасы;
  • 400 г. помидоров;
  • 100 мл. растительного масла;
  • 50 г. репчатого лука;
  • 10 г. сахара;
  • 3 – 4 зубчика чеснока;
  • зелень петрушки и соль по вкусу.

Рецепт приготовления курицы под томатным соусом.

В небольшом количестве воды и жира потушить курицу, чтобы обмякло мясо. Вынуть из сосуда и посолить. Лук очистить и мелко нарезать, домашнюю колбасу нарезать кружочками. Чеснок очистить и мелко нарубить, помидоры нарезать крупными кусками. Лук, домашнюю колбасу, чеснок, помидоры, сахар и соль соединить. Выложить в тот же сосуд с маслом, где тушилась курица. Проварить на тихом огне до выпаривания жидкости. Затем сюда же положить курицу и поварить блюдо ещё 15 – 20 минут. Снять с огня, посыпать мелко нарубленной петрушкой и можно подавать.
null

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.