Курица «Под снегом»

размещено в: Блюда из курицы | 0

Ингредиенты для блюда «Курица «Под снегом»:

  • 1 кг. курицы,
  • 160 г. сметаны,
  • 20 г. жира,
  • 20 г. сахара,
  • 400 г. гарнира,
  • 4 яйца,
  • горчица,
  • уксус,
  • соль.

Рецепт приготовления курицы «Под снегом».

Подготовленную курицу обжариваем, охлаждаем, рубим на порционные куски, укладываем на блюдо. Гарнируем отварными грибами, солеными огурцами, каперсами, свеклой, салатом из свежей капусты.

Готовим соус: растираем желток сваренного вкрутую яйца, добавляем сахар, горчицу, уксус, сметану, соль, перемешиваем. Этим соусом обливаем курицу вместе с гарниром. Покрываем сверху взбитым в пену белком. Ставим в духовку на 2-3 минуты, чтобы белок зарумянился. Края украшаем зеленью, лимоном и клюквой.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.