Курица по-литовски

размещено в: Блюда из куриных окорочков | 0

Ингредиенты для блюда «Курица по-литовски»:

  • 1 кг. куриных бедрышек,
  • 1 пакетик молотой корицы,
  • 1 л. сливок,
  • 4-5 помидоров,
  • 1 пучок укропа,
  • 2 зубчика чеснока,
  • черный перец,
  • сок 0,5 лимона,
  • соль.

Рецепт приготовления курицы по-литовски.

Куриное мясо вымываем, удаляем воду, срезаем кожу, натираем корицей и солью. Кладем в кастрюлю, заливаем сливками, доводим под крышкой до кипения, убавляем огонь и тушим 30 минут.

К курице подаем свежие нарезанные помидоры под зеленым соусом. Для приготовления этого соуса смешиваем пучок рубленого укропа, 2 зубчика раздавленного чеснока, черный перец и сок 0,5 лимона.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.