Курица фаршированная

Ингредиенты для блюда «Курица фаршированная»:

  • 1 курица,
  • 200 г свинины,
  • 4 яйца,
  • 2 ломтика белого хлеба,
  • 1/3 стакана молока,
  • 1 ст. ложка молотых сухарей,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • мускатный орех,
  • зелень петрушки.

Рецепт приготовления курицы фаршированной.

С тушки птицы осторожно срезать кожу, промыть и обсушить ее (поврежденные участки кожи зашить). Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку со свининой.

Добавить замоченный и молоке и отжатый хлеб, спассерованный на сливочном масле лук, зелень и снова пропустить через мясорубку. Посолить, добавить молотые сухари, яичные желтки и мускатный орех.

Все перемешать и, взбивая до пышности, ввести взбитые яичные белки.

Наполнить фаршем кожу, зашить отверстие, завернуть в марлю и обвязать нитками.

Залить горячим бульоном или водой, добавить репчатый лук, морковь, соль и на слабом огне варить до готовности.

Затем мясо освободить от марли и положить под легкий пресс.

После охлаждения снять нитки, которыми была зашита кожа, и нарезать курицу на порции.

(Visited 1 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Super chef

2
Комментарии: 0Публикации: 345Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля